Receta de mi compañera Eva, hecha tal cual la copié la noche que las dos nos juntamos con nuestras libretas de recetuquis. Que de cosas aprendimos!! Y que pechá de escribir nos dimos!!
A mí todas estas salsitas me gustan, tienen un puntito muy bueno, y con los filetitos hacen un plato muy completo.
CARNE CON CREMA DE ZANAHORIAS
- 1 trozo de lomo o un codillo
- aceite de oliva
- 1 cebolla
- 3 ramas de apio
- 3 zanahorias grandes
- 1 vaso de vino blanco (200c.c.)
- 1 vaso de agua
- sal
- pimienta
Manos a la obra!!
- Salpimentar la carne y marcarla en la olla expres con aceite de oliva. Reservarla.
- Trocear toda la verdura y pocharla en la cazuela en el mismo aceite, hasta que quede blandita.
- Incorporar la carne, la cerveza el agua, sal y unos granos de pimienta.
- Tapar y cocer 15 minutos. Despues 10 minutos más por el otro lado.
- Una vez frío cortarlo en filetitos y triturar la verdura con la salsita.
Mi madre hace algo parecido y me encanta esa salsa con la carne, con una buena barra de pan al lado para mojar, por supuesto
ResponderEliminarQue rico y esa salsa uhm, un beso.
ResponderEliminar