Mi amiga Eva me dió esta receta cuando empezamos a trabajar juntas, hace un tiempecito ya. A ella le pasa una cosa curiosa, pregunta como haces tú esto, como aquello, que hacemos de comer ... las cosas normales vamos, pero en realidad es ella la que me enseña a mí ;)
Como la ensaladilla en cuestión no tiene nombre y a mí, pa que nos vamos a engañar, me gusta más bautizar algo que a un tonto una tiza ... voilà! (me he rebaneado los sesos ehn?)
Como todo en la cocina, y en esta vida, la calidad de los ingredientes hace de un plato normal algo espectacular. No hay más que ver el aspecto del bonito de norte de Serrats, la respuesta es sí, está tan bueno como parece.
Como todo en la cocina, y en esta vida, la calidad de los ingredientes hace de un plato normal algo espectacular. No hay más que ver el aspecto del bonito de norte de Serrats, la respuesta es sí, está tan bueno como parece.
ENSALADILLA EVA
Ingredientes:
- 1/2 kg. patatas
- 1 bolsita de pimientos asados, hombre si tenemos caseros es lo suyo ...
- 2 o 3 cebolletas o media cebolla
- 1 bote de Bonito del Norte Serrats
- 2 huevos cocidos
- perejil picado
- sal
- aceite de oliva
- zumo de limón
Manos a la obra!!
- Pelamos las patatas y las cortamos en dados gruesos, las cocemos 20 minutos en agua con sal hirviendo, escurrimos y las dejamos enfriar.
- Una vez templadas las disponemos sobre una fuente, las cubrimos con tiras de pimiento, el bonito y la cebolleta muy picada.
- Hacemos una vinagreta con el aceite, el limón, la sal y el perejil picado y regamos con ella la ensaladilla.
- Decoramos con gajos de huevo duro.
- La ponemos en la mesa y observamos como el personal se queda con la boca abierta cuando la prueba ....
- Después, es de rigor, felicitar a Eva por esta receta tan apañá.
Qué rica!!! es ideal para el verano Tomo nota
ResponderEliminar;-)
Pues sí, felicita a Eva, porque esta ensaladilla está genial, yo la hago similar, pero sin patatas, así que la próxima la enriquezco con ella. Un beso.
ResponderEliminarQue ensalada más rica y fresca, me gusta muchísimo, yo la hago parecida pero con atún.
ResponderEliminarBesos
Como luce esta ensaladilla, sigue preguntándole recetas a Eva.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por vuestras respuestas!! la verdad es que tengo a Eva acosaíta jejeje
ResponderEliminarBesos!!
Pues me gusta la receta y el nombrecito, le va de perilla!.Besitos.
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