A Su de webos fritos vamos a tener que hacerle un monumento sí o sí. Todo fácil, bueno y muy bien explicado, unas fotos espectaculares y unos tutoriales para los que, como yo, somos unos negados para la fotografía (ahora monumento pa su marido)
Sirva esto de pequeño homenaje o bien de como hacer algo mal cuando se puede hacer bien ;D
Ah!! Y conste que estas fotos están geniales porque las hizo mi amiga Isa antes de hincarle el diente a esta sobredosis de chocolate taaaaaaaaan wena!!
Para el relleno:
TARTA DE CHOCOLATE "STRADIVARIUS"
Para ver la receta de Webos Fritos pincha aquí
Ingredientes:
Para la base:
- 2 huevos
- 55 g. azúcar
- 25 g. harina
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar
Para el relleno:
- 250 g. chocolate para postres
- 500 ml. nata para postres
- 100 ml. leche
- 1 sobre de flan Royal para 4 personas
- 50 g. avellanas o almendras
Sin Thx:
Empezamos precalentando el horno a 170º con calor arriba y abajo.
Con una batidora de varillas batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Y añadimos la harina y el chocolate en polvo mezclando suavemente.
Forramos la base de un molde desmontable con papel, le ponemos el aro y echamos la masa de la base. Horneamos 8 minutos y dejamos enfriar sin sacar del molde.
Ahora nos ponemos con el relleno.
Trituramos las avellanas con una trituradora o si no tenemos con el mortero, hasta que queden deshechas.
Derretimos el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos para evitar que se nos queme.
En una cacerola ponemos la nata, la leche (la receta original lleva 600 ml. de leche, pero mi paquete era de 500 ml. y lo completé con leche) y el sobre del flan Royal. Cuando esté caliente vamos añadiendo el chocolate y las avellanas, y moviendo con unas varillas para que no se nos pegue, así hasta que rompa a hervir. Entonces lo apartamos y lo volcamos sobre la base de bizcocho.
Dejamos templar y después a la nevera, mejor de un día para otro.
Es facilísima de desmoldar y de transportar.
Con Thx:
Precalentamos el horno a 170º calor arriba y abajo.
Ponemos en el vaso la mariposa, los huevos con el azúcar y programamos 3 minutos, 37º velocidad 3 1/2. Y acabado el tiempo otros 3 minutos a velocidad 3 1/2.
Quitamos la mariposa y añadimos la harina con el chocolate, mezclamos 5 segundos a velocidad 4.
Echamos la mezcla en un molde desmontable y horneamos 8 minutos. Dejar enfriar.
Lavar y secar muy bien en vaso y triturar las avellanas 20 segundos en velocidades 5 - 7 - 9. Reservar.
Triturar el chocolate 30 segundos en velocidades 5 - 7 - 9 - 10.
Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y programar 10 minutos, 100º, velocidad 4. Cuando acabe el tiempo volcar sobre la base de bizcocho.
Dejamos templar y después a la nevera, mejor de un día para otro.
Yo la decoré con fideos de chocolate negro y virutas de chocolate blanco, para hacerlas metí el chocolate 5 minutos en la nevera para que se endureciera un poco y le pasé el pelador.
Es facilísima de desmoldar y de transportar.
A mí estas tartas me matan, no paro hasta que las acabo! son una tentación total!!
ResponderEliminarDios mío, Carmela!! Que tarta tan espectacular!! Un solo cachito te debe dejar en la Gloria celestial!!
ResponderEliminarLlevo un buen rato mirandola y aun no he podido cerrar la boca... Es una pasada!! B7s
Creo que voy a re-desayunar...Madre mía, qué tarta más perfecta. Quiero un trocito!!!!Es que tiene que estar....ñaaam!
ResponderEliminarBesos
Que maravilla. La probaré, pues me encanta el chocolate. Besiños
ResponderEliminarQue tarta tan musical y tan buena, me la llevo.
ResponderEliminarUn beso. Lola
Como me gusta la inspiración que has tenido con esta tarta, nada más y nada menos de Stradivarius... Claro que con estas tentaciones como para empezar una dieta...
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
chiquilla que tarta mas buena,el nombre ademas me gusta,yo me comia un cachito ahora!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Te ha quedado digna de la mejor pastelería!!!
ResponderEliminarQue ilusión verme escrita en tu blog y haber hecho estas fotuquis... tengo que decir que el sabor era aún mejor que la pinta.... hoy he ido a recuperar la receta que va a caer estar pascuas.. besos carmelis
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