Esta recetilla de cosecha propia es resultado de arriesgados experimentos cocineriles llevados a cabo por un comité .... Que no hombre, que no! Que esto sale cuando juntas tres cosas y ves que funciona, perfeccionas un poco y voilà! Una tapa buenísima, muy fácil de preparar. Tan fácil que no la iba a publicar y con unas fotos de pena, pero por petición popular ahí va.  
BROCHETAS DE POLLO A LA MOSTAZA
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
 - 4 cucharadas de mostaza de Dijon
 - 2 cucharadas de aceite de oliva suave
 - 2 cucharadas de zumo de naranja
 - 1 cucharadita de mostaza en grano
 - 1/2 cucharadita de pimienta rosa
 - 1/2 cucharadita de pimienta negra
 - 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
 - 1/2 cucharadita de orégano
 - 1 cucharadita de sal
 
Manos a la obra:
  Troceamos las pechugas en taquitos regulares.
  Mezclamos todos los ingredientes del adobo y embadurnamos bien los taquitos de carne.
  Dejamos reposar unas horas.
  Hacemos las brochetas y las asamos en la parrilla o sartén.
Sin duda, tienen que estar muy ricas estas brochetas. A esta hora, con una buena cervecita Ummmm qué ricas!!
ResponderEliminarBsos
Umm,pues te arriesgaste y salió de lujo!
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