Estoy que me tiro de los pelos, tenía yo esta entrada preparada solo a falta de poner las fotos, pero como mi relación con la cámara y el ordenador empeora por momentos, sin saber como, se me ha borrado todo!!!!!
Bueno, hoy os traigo unos simples filetes rusos, supongo que muchos ya conoceréis esta receta, pero os aseguro que como los de mi madre ningunos ;-) Es una receta muy fácil de hacer, muy socorrida y si hay peques en casa un triunfo de cena. Teneis que probarlos!!
Aprovecho también para contaros que hay un concurso en Carrot Cake el premio es una Larousse Postres, solo hay que ser seguidor del blog y poner un comentario a la entrada del enlace que os he puesto contándo cual es vuestro postre favorito, fácil verdad? y de paso visitais un sitio con unas recetas buenísimas y unos postres no aptos para amantes de las dietas ;)
FILETES RUSOS
Ingredientes:
- 500 g. carne picada de cerdo, ternera o mitad y mitad
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
- sal
- pimienta
- el zumo de medio limón
- 2 huevos pequeños o uno grande
- un puñado de pan rallado, mejor casero, porque con el comprado queda la masa muy compacta
- Para empanar huevo y pan rallado
Manos a la obra!!
- Aliñamos la carne picada con el ajo y el perejil muy picados, sal, pimienta y el zumo de limón.
- Batimos los huevos ligeramente y lo añadimos a la carne junto al pan rallado.
- Amasamos y dejamos reposar una hora.
- Damos forma a los filetitos, ya sabéis, albóndigas aplastadas y los pasamos por huevo batido y pan rallado.
- Freimos en la sartén con abundante aceite y dejamos escurrir sobre un papel absorvente para que nos quite el exceso de grasa.
- Los podemos acompañar de ensalada, patatas fritas, alguna ensaladilla ...
No te preocupes Carmen, que hay días en los cuales es mejor quedarse en la cama....a todos nos pasa. Pero vamos, que estos filetitos rusos no desmerecen la entrada. Un saludito.
ResponderEliminarA mi niño le encanta, bueno y a los mayores. Te ha quedado muy bonita la decoración.
ResponderEliminarBesos
Estas recetas gustan tanto a pequeños como a mayores, hace mucho que no los hago, me has resuelto la cena de mañana ;)
ResponderEliminarMuy chula la presentación.
Bsos
Pues no sé que entrada tenías preparada, pero estos filetes están riquísimos, yo los hago parecidos y me encantan!!!
ResponderEliminarMuy buena pinta tienen estos filetes, seguro que estan riquísimos, la semana que viene se los haré de cena a mis triprincesitas un día. Besitos!!
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