viernes, 24 de junio de 2011

Ensalada de pasta "Carmela"

     Para el fin de semana un plato fresquito para estos calores que se nos vienen encima ...

ENSALADA DE PASTA "CARMELA"
Ingredientes:
  • 250 g. pasta de colores
  • 1 lata de maíz dulce
  • 2 latas de atún 
  • 1 lata de magro cocido (de las triangulares)
  • 4 palitos de cangrejo
  • salsa rosa
 Manos a la obra!!
  
  Cocemos la pasta, escurrimos y enfriamos poniéndola bajo el chorro de agua fría con unos cubitos de hielo.
  Mientras cocemos la pasta nos ponemos con la salsa rosa: en el vaso de la batidora ponemos un huevo, sal, el zumo de un limón, el zumo de una naranja y 250 ml. de aceite de girasol, metemos la batidora y batimos hasta que se cuaje. Le incorporamos ketchup y unas gotas de tabasco y seguimos batiendo hasta que quede incorporado.
  Troceamos el magro cocido y los palitos de cangrejo en taquitos.
  La ponemos sobre una fuente y le añadimos el resto de ingredientes. Removemos y le ponemos encima la salsa rosa.
  Enfriamos en la nevera hasta el momento de servir.

3 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...