jueves, 1 de septiembre de 2011

Gazpacho de melón, pepino y Philadelphia

   Ya estoy de vuelta, de vuelta al trabajo, de vuelta al blog y ya mismo de vuelta a la rutina, en cuanto empiece el cole todo volverá a la normalidad. 

   Retomo justo por donde lo dejé, con un gazpacho fresquito, esta vez le toca a uno de estos raros que van surgiendo con las modas.  

  La receta en cuestión me la traje de un curso de cocina, y estaba deseándo prepararla, qué mejor oportunidad que catarlo entre amigos!! La puse para una visitilla que me hicieron unos amigos desde tierras granaínas y hasta a "Mi Mari" que no le va el melón le gustó.


GAZPACHO DE MELÓN, PEPINO y PHILADEPHIA



Ingredientes:
  • 200 g. pepino
  • 400 g. melón de piel de sapo
  • 200 g. queso crema Philadelphia
  • 4 o 5 hojas de hierbabuena
  • sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Manos a la obra!!

Pelar el melón, quitarle las semillas y trocearlo. Lo mismo con el pepino, al que le quitaremos un poco de tripa.

Metemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta que quede muy muy fino.

Se sirve muy frío. Espero que os guste!!


Consejos:
- El sabor tiene que quedar de manera que no sobresalga ninguno de los sabores.
- Si tenemos los ingredientes fríos con antelación podemos hacerlo y servirlo inmediatamente.
- Podemos cambiar la hierbabuena por cebollino y también queda buenísimo.

    3 comentarios:

    1. Pues me parece una receta muy rica y original, me la apunto.Besos.

      ResponderEliminar
    2. original como poco! tiene que estar deliciosa esa combinacion,me gusta todo lo que lleva.
      un saludito.
      http://conaromaacaserito.blogspot.com/

      ResponderEliminar
    3. Gracias Carmela, ya me contarás que te ha parecido!!

      Laury gracias por tu visita, por lo que he visto tienes tu blog como el mío, blogger nos castiga!!!! pero unas recetas deliciosas

      Un beso!!

      ResponderEliminar

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...