Todavía no se ha ido el verano y siguen apeteciendo platos fresquitos, como este.
ENSALADA DE PASTA TIBIA
(Con sofrito y to)
(Con sofrito y to)
Ingredientes:
- 250 g. pasta de colores
- 1 Pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 latas de bonito en aceite
- 1 lata de maíz pequeña
- aceite de oliva
- sal
Manos a la obra!!
Cocemos la pasta, escurrimos, refrescamos debajo del grifo. La reservamos escurriendo.
Troceamos la cebolla y el pimiento en cuadraditos.
En una sartén grande ponemos 3 cucharadas de aceite a calentar. Echamos las verduras y a fuego medio vamos sofriendo. Removemos con una cuchara de madera para que no se pegue y se reparta bien el aceite.
Retiramos del fuego e incorporamos la pasta al sofrito. Añadimos el maíz y el bonito. Y, si es necesario, rectificamos el punto de sal.
Fácil, rico, sano, barato e ideal para llevarte el tupper al trabajo.
Modificaciones:
- Añadir aceitunas y pepinillos en rodajas
- en vez de bonito le ponemos trocitos de filete de pollo a la plancha y bacon o piña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario