Esta receta la conocí gracias a mi amiga Belén de La cocina de mi hermana, ella a su vez la conoció en Recetario de Canecositas ... en fin que la recetilla a rulado lo suyo. Y bien que lo merece porque es buena, bonita y barata. No tiene complicaciones y están de muy buen ver. En mi casa han sido todo un descubrimiento, altamente recomendable para niños!!
MAGDALENAS DE ATÚN
Ingredientes:
- 180 g. atún escurrido (4 latas)
- 50 g. tomate frito
- 60 g. leche o nata
- 4 huevos
- 90 g. queso rallado
- 2 pellizcos (y esto cómo se medirá) de hierbas provenzales
- sal
- pimienta
- 1 cucharadita de levadura Royal
Manos a la obra!!
Antes de nada precalentar el horno a 200º
Poner la mariposa en las cuchillas y batir los huevos 2 minutos a velocidad 4.
Quitar la mariposa y echar todos los ingredientes menos el atún, batir unos segundos a velocidad 4.
Añadir el atún desmenuzado y mezclar a velocidad 3 1/2.
** Sin thermomix la preparamos igual, con varillas o con la batidora.
Poner el relleno en moldes de silicona a cucharadas.
Hornear de 15 a 20 minutos.
Se pueden comer templadas o frías.
Se pueden comer templadas o frías.
La foto me ha costado lo mío, con Carmen intentando zampárselas ...
Si no las habeis provado animaos, que vereis como os gustan.
Qué ricas estas magdalenas y qué bonitas te han salido, me comería ahora mismo una.
ResponderEliminarGracias por acordarte de mí y de mi receta.
MUACK!
Y yo las conocí gracias a Maripepa, en fin, que son de cadena copiadora totalllllll, jajaja. Te salieron chulísimas.
ResponderEliminaryo no sé de cuando las conozco pero están riquísimas!!!!!
ResponderEliminar