lunes, 15 de noviembre de 2010

Magdalenas de atún

   Esta receta la conocí gracias a mi amiga Belén de La cocina de mi hermana, ella a su vez la conoció en Recetario de Canecositas ... en fin que la recetilla a rulado lo suyo. Y bien que lo merece porque es buena, bonita y barata. No tiene complicaciones y están de muy buen ver. En mi casa han sido todo un descubrimiento, altamente recomendable para niños!!

MAGDALENAS DE ATÚN



Ingredientes:
  • 180 g. atún escurrido  (4 latas)
  • 50 g. tomate frito
  • 60 g. leche o nata
  • 4 huevos
  • 90 g. queso rallado
  • 2 pellizcos (y esto cómo se medirá) de hierbas provenzales
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharadita de levadura Royal
Manos a la obra!!

Antes de nada precalentar el horno a 200º

Poner la mariposa en las cuchillas y batir los huevos 2 minutos a velocidad 4.
Quitar la mariposa y echar todos los ingredientes menos el atún, batir unos segundos a velocidad 4.
Añadir el atún desmenuzado y mezclar a velocidad 3 1/2.

     ** Sin thermomix la preparamos igual, con varillas o con la batidora.

Poner el relleno en moldes de silicona a cucharadas.
Hornear de 15 a 20 minutos.
Se pueden comer templadas o frías.



   La foto me ha costado lo mío, con Carmen intentando zampárselas ...

   Si no las habeis provado animaos, que vereis como os gustan.

3 comentarios:

  1. Qué ricas estas magdalenas y qué bonitas te han salido, me comería ahora mismo una.
    Gracias por acordarte de mí y de mi receta.
    MUACK!

    ResponderEliminar
  2. Y yo las conocí gracias a Maripepa, en fin, que son de cadena copiadora totalllllll, jajaja. Te salieron chulísimas.

    ResponderEliminar
  3. yo no sé de cuando las conozco pero están riquísimas!!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...