miércoles, 8 de diciembre de 2010

Dátiles con beicon

   Supongo que ya los habreis probado y cocinado, pero es que están tan ricos que no quiero que os olvideis de ponerlos en vuestra mesa esta navidad o en cualquier comida o cena de las que disfrutamos estos días.


DÁTILES CON BEICON



Ingredientes:
  • 12 Dátiles
  • 12 Almendras tostadas
  • 12 lonchas de beicon

Manos a la obra!!

Hacer un corte longitudinal a los dátiles, sacarles el hueso y en su lugar poner una almendra. Enrollar sobre cada uno una loncha de beicon y ponerles un palillo de dientes para que no se suelte.

Colocarlos en un plato y cubrir con una tapadera de microondas (de esas de plástico con agujeritos)

Meter al microondas 2 minutos a máxima potencia. Servir calientes.





2 comentarios:

  1. Buenísimos, yo los hago sin almendra, la próxima vez se la pondré

    ResponderEliminar
  2. yo los hago igual y me encantan!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...