Que wenas están de todas las maneras, pero de esta no me digais que no es la mejor, sin tenerlas que pelar ni ná: Tó pa dentro!!! Y el pan mojadito ummmm
Cada vez que lo hago me recuerda a cuando era niña y mi tía Paca los preparaba en su bar. La receta no está tan conseguida como la suya, pero todo se andará, que con el tiempo y una caña hasta las verdes caen.
GAMBAS AL PIL-PIL
- 250 g. de gambas o langostinos.
- 4 dientes de ajo grandes.
- 150 ml. aceite de oliva
- perejil picado
- guindilla (si gusta picante)
- una cucharadita de pimentón dulce
- sal
- Pelar las gambas. Para hacer al pil pil no me gustan las que vienen peladas porque suelen soltar mucha agua, pero ya sabéis, para gustos los colores.
- Picar los ajos muy pequeños y el perejil.
- Poner en una sartén o cazuela de barro el aceite y calentarlo.
- Echar los ajos y el perejil, cuidado con los ajos que no se vayan a quemar, a mí siempres se me queman pero para que a vosotros os quede mejor ;)
- Añadir una cucharadita de pimentón dulce y si se quiere la guindilla. Bajar el fuego y remover enseguida.
- Incorporar las gambas o langostinos y la sal, apagar el fuego y tapar.
Id sacando el vinillo!!! |
Jo, madre mía, que pinta tienen estas gambitas y el aceitito pa mojá pan. Besos.
ResponderEliminarMadre mía qué ricas!!! y el pan mojadito Ummmmmm, qué peligro :DD
ResponderEliminarBsos
Ay el pan ... peligro peligroso!!! Y la cañita pa´l aperitivo ....
ResponderEliminarQue ricas para mojar y mojar pan!!!, me encantan!!!!
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