A mi manera, porque ha sido fusión de todo lo que se me iba poniendo por delante. La idea original era cocer el brócoli y después rociarlo con un sofrito de aceite y ajos, fácil verdad? y como una es un espíritu de complicación (nada que ver con el espíritu de contradicción, que también lo soy) digo esto con unos taquitos de beicon estará mejor ... por aquello de que tenga chicha, y con una cucharadita de tomate frito .... que huele tan bien .... en fin, que otro día comeremos una verdura sencillita, hoy toca con todos sus complementos!!
Ha sido invento total y las fotos no le hacen justicia, está buenísimo!!
BROCOLI A MI MANERA
Ingredientes:
- brócoli
- tres dientes de ajo laminados
- una tarrina de beicon en tiras
- 2 cucharadas de tomate frito casero
- queso rallado
- pan rallado
- sal
- un pellizco de hierbas provenzales
- aceite
Manos a la obra!!
Cocer el brócoli en agua hirviendo con sal durante 15 minutos y disponer sobre una fuente apta para el horno.
En una sartén a fuego muy suave dorar los ajos, que queden confitados. Una vez hechos rociar sobre el brócoli.
En la misma sartén dorar el beicon y volcar sobre la fuente.
Echar por encima el tomate frito, el queso rallado y un poco de pan rallado (para que haga costra).
Nunca sé cómo cocinar el brócoli, me resulta aburrido siempre cocido, así que, ni decir tiene que me ha encantado tu receta...me la llevo ;)
ResponderEliminarBsos
Qué rica la receta, tocaya, es verdad que tanto el brócoli como la coliflor se suelen preparar siempre igual
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