martes, 7 de mayo de 2013

Tallarines fritos orientales

      Hoy toca comida china de los montes de Málaga, esto es, parecida a la del chino pero sin marcarme 40 km. de ida y 40 de vuelta para comer. Alguna desventaja tenía que tener esto de vivir en pleno oasis de la naturaleza ;D


TALLARINES FRITOS ORIENTALES
Receta de Ignacio Martín del libro "Todo por la pasta " de Velocidad Cuchara





Ingredientes:
  •  300 g. tallarines
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 200 g. gambas
  • 1/2 pechuga de pollo
  • 50 ml. salsa de soja
  • 100 ml. agua
Manos a la obra!!

      Cocemos los tallarines en abundante agua con una pizca de sal y una hoja de laurel, según el tiempo que indique el fabricante. 

        En un wok (o una sartén bien grande) ponemos el aceite y sofreímos los ajos, la cebolla y los pimientos troceados pequeñitos. Añadimos la pechuga de pollo troceada en taquitos y dejamos que se dore. Por último incorporamos el calabacín también troceado y las gambas peladas. Dejamos que se frían un momento y echamos la salsa de soja y el agua. Lo ponemos a fuego medio y que reduzca durante unos 8-10 minutos. Reservamos en un bol.

     En el  mismo wok salteamos los tallarines bien escurridos con una cucharada de aceite, le añadimos el sofrito y mezclamos.

       Ya están listos nuestros tallarines.


¡¡Buen provecho!!

7 comentarios:

  1. Desde luego que tienen una pinta deliciosa éstos tallarines! tomo nota de la receta. Besos guapa!

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  2. Delicioso y rápido, anda que no tiene que estar bueno ni nada.
    Besinos.

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  3. Por supuesto que puedes llevarte un par de galletas, pero eso sí, invítame a comer estos ricos tallarines...

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  4. Acabo de poner un sorteo en el blog, por si quieres participar ;) Besos

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  5. Hola guapetona!
    Pasate por mi Blogger, hay un regalito esperándote :D
    Espero que te guste.
    Un beso!

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  6. Tienen una pinta deliciosa estos tallarines!! Me llevo la receta. Bsos

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